| | | 百度 count
首页 图片频道 科技图片 组图
首页

这台特斯拉在马斯克设想的地下隧道“首秀”

百度 关于中西逻辑史研究问题,南开大学任晓明教授和中国逻辑史专业委员会副主任、南开大学翟锦程教授从文化传承与交汇的视角探讨了中国古代逻辑思想的特色;华东师范大学晋荣东教授认为,围绕“中国古代推类是演绎还是归纳”这一问题的争论,应当抓住中国古代“推类”的本质来讨论;中国逻辑学会副会长兼秘书长、中国社会科学院杜国平研究员介绍了他基于二值逻辑系统构建的更为复杂的三值逻辑系统。

这是12月18日在美国洛杉矶拍摄的地下隧道揭幕活动现场。18日晚,美国硅谷知名企业家埃隆·马斯克乘坐他的改装版特斯拉,从洛杉矶地区第一条地下高速隧道飞驰而过,完成了交通车辆在这条由他最初设想的隧道里的“首秀”。这是马斯克名下的钻孔公司修建的第一条地下高速隧道。为缓解洛杉矶地面交通拥堵状况,马斯克2013年提出“管道高铁”设想,并在两年前成立钻孔公司开始修建地下高速隧道。18日亮相的这段测试隧道位于洛杉矶县霍桑市,以马斯克创办的太空探索技术公司停车场为起点,全长1.8公里。新华社/法新

2019-05-23 08:55 新华社 责任编辑:李昊天
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图
1545267300

排行榜

  1. 1搞笑野生动物摄影大赛:请笑一笑
  2. 2探访与世隔绝的冰岛小村庄:仅剩下三家人
  3. 3世界上最匪夷所思的建筑:“金色”特朗普国际
  4. 4当西班牙遇见中国“智”造
  5. 5歼敌于无形!变色龙迷彩助武直隐身灭敌
  6. 6【图片故事】“洋媳妇”的中国生活
  7. 7连遭17架俄军机围观!英舰黑海紧张对峙
  8. 8豹2装英高炮!“神射手”千发弹幕灭敌
  9. 9盘点美国总统和他们的爱犬 老布什的服务犬最
  10. 10从袖珍手枪到重机枪!德特战队武库曝光
百度 技术支持:蜘蛛池 www.kelongchi.com